Primary - rabu, 14 September 2022 10:31 WIB

Ekstra Kurikuler dan Projek Penguatan Profil Pelajar

Pada tahun ini Azhari Islamic School Rasuna kembali mengaktifkan kegiatan ekstra kurikuler setelah sebelumnya vakum selama 2 tahun karena adanya Covid-19.
Adapun ekstrakurikuler yang diikuti oleh para siswa/siswi diantaranya adalah Memanah, Taekwondo, Silat, Futsal dan Menggambar.
Selain kegiatan Ekstra Kurikuler terdapat juga kegiatan Projek Penguatan Profil Pelajar Azhari yang mengacu pada  6 dimensi yaitu Beriman dan bertaqwa kepada Allah SWT , mandiri , bergotong royong , berkebinekaan global bernalar kritis dan kreatif dengan mengadakan kegiatan  Tahsin Al Qur'an, Science Club, Public Speaking, Tari Saman dan HandCraft.
Dengan adanya kegiatan Ekstra Kurikuler dan P4A ini diharapkan bisa menambah kemampuan siswa/siswi dalam mengembangkan soft skill dan hard skil mereka serta memperkuat Aqidah Islamiyah dan Kepribadian mereka.

(Ms Lia)