Secondary - Kamis, 29 September 2022 08:37 WIB

ARSA 2022 di Akhir Masa Kepengurusannya

Secondary – Selasa, 27 September 2022

Dua hari yang lalu, para guru dan murid SMP Azhari Islamic School Rasuna berkumpul di ruang kelas VIII SMP.

Perkumpulan ini diadakan oleh ARSA (Azhari Rasuna Student Association), yang akan mempresentasikan laporan pertanggungjawaban dari masa kepengurusannya. Suasana perkumpulan begitu khidmat dan penuh haru. Dengan penuh kehati-hatian, para pengurus ARSA memaparkan hasil kerja di masa kepengurusannya kepada seluruh peserta perkumpulan.

Setelah acara LPJ selesai, Ms. May selaku kepala sekolah SMP, menjabat tangan dan memeluk hangat para pengurus ARSA lama sebagai bentuk apresiasi atas integritas dan ketulusan mereka. Meski masih ada kekurangan dari segi teknis pelaksanaan LPJ, namun esensi dan orientasi dari perkumpulan ini terlaksana dengan baik.

Semoga Allah SWT memberkahi segala bentuk pergerakan yang telah dilaksanakan oleh pengurus lama ARSA, dan semoga dengan laporan pertanggungjawaban ini, calon pengurus ARSA yang baru bisa mengambil pelajaran untuk kepengurusan mereka, agar lebih berkembang ke arah yang lebih baik.

Kamis, 29 September 2022 M
Jiil Jurzani.