Achievement - Jum'at, 19 Juli 2019 11:02 WIB

Kejuaraan Student Open 2019

Dalam kejuaraan Taekwondo student open 2019 pada tanggal 13-14 Juli 2019 yang bertempat Gor ciracas Jakarta timur, Sekolah Azhari Islamic School Rasuna yang berada di Jakarta selatan ikut serta tampil dalam perlombaan student open 2019 terserbut.
Berkat kegigihan dari siswa-siswi dan semangat yang besar untuk mengikuti perlombaan serta dukungan dari pihak sekolah menjadikan beberapa siswa-siswi kami bisa membawa nama baik sekolah Azhari Islamic School Rasuna.
Tak disangka siswa yang baru menduduki kelas 3 (dua) disekolah dasar ini sudah bisa mengharumkan nama sekolah , Seperti namanya Muhammad Omar Faris nama lengkapnya, yang akrab dipanggil Omar , berhasil menjadi juara satu dan mendapatkan Medali Emas kejuaraan Taekwondo student open 2019. Dan tidak kalah hebatnya dengan Omar siswa/siswi Azhari Islamic School Rasuna yanga lain juga mendapatkan Medali perak:

• Alysha shakila yofi putri
  • Adelia shakila yofi putri
  • Bilqiest Fahmi
  • Denisa Najwa
  • Helga satria.

“kami sangat bersyukur dan bangga sekali terhadap prestasi yang dicapai oleh anak didik kami ini, yang sudah bisa membawa dan mampu mengangkat nama sekolah , dan semoga kedepannya bertambah sukses lagi bisa mengharumkan nama sekolah dengan mendulang prestasi dikancah yang lebih tinggi lagi."