Kindergarten - Sabtu, 27 Juli 2019 13:30 WIB

Sosialisasi Program TK Azhari Rasuna

Program sekolah adalah salah satu rel yang harus dibuat oleh para guru untuk menentukan arah, agar tujuan pendidikan dapat tercapai sesuai target yang diinginkan. Kali ini TK Azhari Rasuna mengadakan sosialisasi program selama 1 tahun. Tujuan sosialisasi ini adalah untuk mempersatukan visi & misi antara sekolah dan orang tua agar bisa berjalan bersama mencapai tujuan.

Selain acara sosialisasi program, kepala sekolah TK Azhari Rasuna Ibu Nurhayati juga berinisiatif untuk mengadakan Gerakan Nasional Membaca Buku (GerNas Baku). Para orang tua diajak duduk bersama dengan anaknya masing-masing dan membaca buku bersama. Hal ini membiasakan anak untuk gemar membaca, dan orang tua bisa menjadi role modelnya.

Semoga kedepannya seluruh program yang dicanangkan bisa terlaksana dengan baik, dan pastinya memberi efek yang positif bagi para peserta didik. Amin