Primary - Kamis, 18 juni 2020 12:48 WIB

Selamat atas Kelulusan Peserta Didik Kelas 6 SDS AZHARI RASUNA 2019-2020

الحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على أشرف المرسلين وعلى آله وأصحابه أجمعين
سبحانك لا علم لنا إلا ما علمتنا إنك أنت العليم الحكيم

Tanggal 15 juni 2020 ini adalah hari yang sangat mendebarkan bagi ananda kelas 6 , karena hari ini adalah hari diumumkannya hasil pembelajaran anda di azhari selama 6 tahun berlalu. Persiapan ujian akhir telah ananda lewati dengan penuh kesabaran, penuh ketabahan. Banyak hari hari yang biasa di gunakan untuk istirahat dan libur bersama keluarga, harus dilewati dengan pendalaman materi atau kegiatan- kegiatan lain nya . Belum lagi tambahan materi kurikulum Al Azhar Cairo yang juga harus di ujikan sesuai dengan standar dari Al Azhar Cairo Mesir.
Namun kami yakin bahwa ananda adalah generasi tangguh , generasi pantang menyerah, yang tak lekang karena panas dan tak lapuk karena hujan.
You’re the greaters.

Saya atas nama dewan guru, staff dan seluruh civitas akademika Azhari Islamic Rasuna mengucapkan ‘Selamat atas keberhasilan dan kelulusan ananda di jenjang pertama ini’.

Terima kasih yang sebesar-besarnya kami haturkan pada seluruh orang tua yang telah mengorbankan segalanya baik moril maupun materil demi mencapai pendidikan yang dicita-citakan.
Terima kasih pada seluruh dewan guru, staff, dan seluruh personil yayasan yang telah membimbing dan memfasilitasi kelancaran pendidikan ini.
Jalan ananda masih panjang, maka pesan kami, berbekallah dengan budi pekerti, berbekallah dengan akhlaqul  karimah di bawah naungan Al Quran dan As Sunnah.
هدانا الله وإياكم أجمعين
بالتوفيق والنجاح في الأيام النقبلة
ثم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

Nur Faizah Dimyathi, MA