Secondary - Selasa, 26 September 2023 11:35 WIB

Book Launching “Scripted Memoir”

AZHARI RASUNA – Pekan lalu (23/9), 3 (tiga) peserta didik SMP Azhari Islamic Rasuna menghadiri perilisan buku.

Farah Falcon Izzabelle, Jovanca Rosalie, dan Khesya Malika menghadiri perilisan kumpulan cerpen berjudul Scripted Memoir di Hall Lt. LG, Mall Green Pramuka Square bersama penulis pilihan dari beberapa sekolah. Buku ini merupakan hasil workshop One Book, One School yang telah menjadi agenda tahunan antara sekolah dengan tim One Day to Write. Ketiga peserta didik menjadi perwakilan sekolah yang ceritanya terpilih untuk dibukukan bersama penulis terbaik lainnya. Ini merupakan kali kedua peserta didik SMP terpilih menjadi penulis yang karyanya dibukukan bersama karya dari penulis terbaik lainnya.

Selamat ya, anak-anak. Jangan berhenti di sini dan tetap berkarya! 😊 (rigie)