Achievement - Selasa, 10 September 2024 14:25 WIB

JUARA 1 Kejuaraan Basket se-Jawa Barat SNIPER CUP 3

Muhammad Zayn Syathir Azzufaro, siswa kelas 2 dari Azhari Islamic School, kembali mengharumkan nama sekolah dengan prestasinya yang luar biasa. Zayn berhasil meraih Juara 1 dalam ajang bergengsi SNIPER CUP 3 pada kategori Kelompok Umur 8 FG.

Kejuaraan yang berlangsung di Bekasi dari tanggal 28 Agustus hingga 8 September 2024 ini merupakan kompetisi yang menuntut ketepatan, konsentrasi, dan ketenangan. Dalam menghadapi tantangan tersebut, Zayn mampu menunjukkan performa terbaiknya dan mengungguli peserta lainnya.

Kepala sekolah Azhari Islamic School menyampaikan apresiasi yang tinggi atas prestasi yang diraih Zayn.

Keberhasilan Zayn di SNIPER CUP 3 ini menjadi inspirasi bagi seluruh siswa di Azhari Islamic School untuk terus mengejar prestasi di berbagai bidang, baik akademik maupun non-akademik. Semoga Zayn terus mengembangkan potensinya dan meraih lebih banyak kesuksesan di masa mendatang.

Sekali lagi, selamat kepada Muhammad Zayn Syathir Azzufaro! Teruslah berkarya dan menjadi kebanggaan bagi sekolah, keluarga, dan lingkungan.

PPDB 2025/2026

Open Registration Academic Year 2025/2026