Primary - Jum'at, 14 Februari 2020 14:33 WIB

Pengumuman the Best Student of the Month periode Februari

Untuk mengapresiasi siswa berprestasi di bidang akademik dan non akademik. Sekolah Azhari Islamic School Rasuna menyelenggarakan penghargaan bulanan kepada siswa berprestasi. Program Unggulan Azhari Islamic School Rasuna Salah satunya adalah Program Student of The Month. Program ini akan berlangsung selama 1 kali dalam sebulan yang merupakan pencarian siswa berprestasi dan berbakat setiap bulannya. Dan untuk bulan Februari ini program Student of The Month memilih siswa yang "Helpful" atau suka membantu.

Tujuan diadakannya Program Student of The Month yaitu untuk memotivasi siswa agar berprestasi dalam berbagai bidang. Siswa tidak hanya menghafal Al-Qur'an sesuai target tapi siswa juga mampu menguasai bidang keilmuan lainnya seperti sains dan teknologi. Ada hadiah atau reward yang akan diberikan kepada para siswa yang berprestasi tersebut. Pemberian reward diharapkan jadi penyemangat bagi siswa agar terus meningkatkan prestasinya.

Azhari Islamic School Rasuna memiliki program-program menarik sebagai usaha peningkatan kualitas pelayanan pendidikan bagi peserta didiknya. Dilengkapi dengan fasilitas penunjang KBM yang lengkap dan tenaga pendidik yang amanah dan berkualitas menjadikan Azhari Islamic School Rasuna salah satu sekolah islam terbaik di Kota Jakarta.